Сайт находится в разработке

23 июня ДРЦ «Институт уникальных детей» провел летний праздник «Уникальный пикник для уникальных семей!», где были наши мамы и папы, братья, сестры и конечно, главные гости - дети с особенностями развития: дцп, генетическими заболеваниями, органическими поражениями, аутизмом.
Праздник прошел на базе отдыха «Верхний Бор» (отдельное спасибо исполнительному директору Валерию Овчинникову и всему коллективу). Пикник прошел фантастический!! Прекрасный хвойный воздух, озеро, загородная летняя атмосфера, – все радовало и вдохновляло ребят.
Мы благодарим всех наших Волшебников, которые исполнили все наши желания: за угощения ресторанную сеть «Максим» и «Аэлита», компанию «Ландис» за потрясающее тюменское мороженое, Светлану Самосевич за торт и вкусные фрукты, за водный баланс «Аквавита»!
Наших фей-рукодельниц за мастер-классы и фотосессии: Елену за веселый аквагрим, Александру Щепёткину за семейные фотосессии, за фоторепортаж талантливых фотографов студии "Фрагменты из жизни", Арину Юрину за великолепные поделки из бумаги, Анастасию за искусство по украшению мам платками, Татьяну и Антона Новокшеновых за незабываемое «Шоу мыльных пузырей», и конечно же Удалову Людмилу Валентиновну «Время сказок» за удивительный спектакль кукольного театра, а еще за подаренную музыку детям на арфе в исполнении Марии Хэлс, и отдельно, нашего координатора и помогателя Веру Ким и Александра Беляева за огромную поддержку в организации!
Особый интерес у детей вызвали занятия в семейной игротеке «Конструктория», где инструктором выступила Полина Гаранина, которая привезла целые конструкторские площадки нашим детям!
Отдельноe Спасибо! нашему доброму другу, который проводит уже второй праздник для нас: Оксанe Ермолаевой, куратору «Благого дела» регионального отделения «Деловой России»; Наталье Кудиной, директору ООО «Статус» и всей её семье за персональную доставку детей и родителей к месту отдыха, и поддержку такой инициативы Ларисе Кирилловне Невидайло!
«Праздник детства удался на славу, - комментирует Наталья Кудина, - дети играли в рыбалку, смотрели спектакль Тюменского театра кукол, прыгали на батутах, собирали различные фигуры из конструктора, играли с аниматорами, слушали завораживающее звучание арфы и принимали активное участие в шоу мыльных пузырей. Родителям также не пришлось скучать - пока мамы с детьми были на мастер-классах, папы готовили шашлык».
СПАСИБО Вам от всех нас, неравнодушные люди, земляки! Давайте будем чаще встречаться, а если кто-то пожелает присоединиться к нам – всем Добро пожаловать в ДРЦ «Институт уникальных детей»! Все дети достойны лучшего, а Особые особенно!

http://deloros72.ru/good/1003